Баранчик. Тарелка для второго из нержавеющей стали.
Призводство 1970-90х годов прошлого века. Коррозионно-стойкая сталь 18/10. Толщина листа 0,75 мм. Диаметр 160 мм, 6 дюймов. Глубина 24 мм, 1 дюйм. Масса 185 грамм.
Маркировка - "НЕРЖ, Ц. 1 Р"
Баранчик - традиционная порционная посуда для подготовки, раздачи и сохранения жара блюд из овощей, рыбы, дичи. Позволяет готовить несложные блюда в масле и на воде как на сковородке: припускать овощи, поджаривать омлет, яичницу, котлетки и сосиски. При небольшом навыке можно запечь сыр, притомить мясное или овощи в кляре, соусе, подливе. Подаётся горячим на плоской специальной деревянной или фарфоровой тарелке (или без оной) обычно под крышкой с огня прямо на стол. Баранчик под крышкой позволяет сохранять температуру блюда горячей в зависимости от вместимости (количества порций в тарелке) от одного до двух часов и изготавливается традиционно из материалов удерживающих тепло -- фарфора, нержавеющей стали 18/10; лужёной, серебрёной или золочёной латуни. Маленькие плоские тарелки-баранчики могут укрываться плотным хлопковым колпаком.
Коптильня походная (бикс огневой) из жаропрочной коррозионно-стойкой стали 18/10. О-40-1.
Тюменский завод медицинских изделий.
Нержавеющая коррозионно-стойкая сталь. 60-х годов выпуска.
Масса 1,7 кг.
Вместимость 6 л (6 дм куб.) -- 2-3 кг сырого мяса.
Полочка, стальные ручки-захваты, крышка из специальной медицинской стали..